チューブのゆずで簡単♬ゆず大根 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 大根は皮をむき5ミリの薄切りにします。
- 2 ジップロックへ大根、調味料、チューブのゆずを入れて全体に混ぜ合わせ 半日冷蔵庫で寝かせて完成です。
- 3 こちらを使いました。
-
4
YouTubeで分かりやすく動画でご紹介してます♪
良かったら覗いてみて下さいね。
きっかけ
甜菜糖は腸の善玉菌が増えるので 安心な調味料で漬物が食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
食べる前に全体にかき混ぜてからお召し上がりください。
- レシピID:1820028596
- 公開日:2019/11/20
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/02/18 20:30美味しかったです(人´∀`*)