スパイシー!小松菜と南瓜のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは少し硬めに茹でます。
- 2 小松菜は根元を切り捨て、食べやすい大きさに切ります。南瓜は種やワタを捨て、5mm程にスライスし、レンジで1分程加熱しておきます。
- 3 フライパンにオリーブ油(大1)を敷き、南瓜を並べて両面カリッとなるまで中火で炒め、一旦皿に取り出します。
- 4 オリーブ油(大1)を足して、小松菜と豚挽き肉を中火でさっと炒め火を通します。
- 5 ★とスパゲッティーを加え(茹で汁も少し入ります)炒め合わせ、乳化したら塩で味を調え、皿に盛り付け、3を飾ると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません