罪悪感低い 野菜マシマシ豚丼のアタマ レシピ・作り方
![罪悪感低い 野菜マシマシ豚丼のアタマ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca5f0969683fb5de780074140a6ea1f85ec48bb7.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
ニンジンは太めの千切り、ねぎは3mmくらいの斜め切りにする
こんにゃくは千切りにして、下湯でしておく
舞茸は割いておく - 2 材料全てと具材が浸るくらいの水をいれて水分が減るくらい弱火で煮る
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3
ついお代わりしがちなので、ご飯は押し麦を混ぜました
吉野家のようにご飯の代わりに豆腐にしても良いですね
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こよ5102020/02/23 21:32すき焼きのタレ最高ですね!
少ないお肉で野菜マシマシヘルシーでした