材料(4人分)
- アジの蒲焼き用開き
- 4枚
- パン粉
- 1カップ
- 小麦粉
- 大5
- 卵
- 1個
- 水
- 大3
作り方
-
- 1
-
- パッドに直接 小麦粉、卵、水を入れて衣液を作ります。
-
- 2
-
- フライパンにパン粉を入れ 弱火でキツネ色になるまで乾煎りします。
-
- 3
-
- バッドにパン粉を入れ冷まします
-
- 4
-
- 鉄板にクッキングシートを敷き アジに卵液を付けてからパン粉をつけてまぶします。
-
- 5
- ピザキーで焼いたら完成です。
中まで火が通っている事を必ず確認してください。
きっかけ
家族が脂質制限があるのでノンオイルのフライを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません