レンチンのみ!かぼちゃのチーズ&粒マスタード レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- かぼちゃ
- 1/10個
- 味塩
- 5〜6振り
- 粒マスタード
- 小1
- シュレッドチーズ
- 大2〜3
作り方
-
- 1
- かぼちゃは、厚めのいちょう切りにしておく。
-
- 2
- 耐熱皿に、かぼちゃを並べ、味塩を振り、粒マスタード、チーズをのせる。
-
- 3
- オーブントースターで、5分ほど、チーズが溶けて少し焦げ目がつくまで、チンする。
おいしくなるコツ
かぼちゃのレンチン料理です。いろんなバリエーションがありそうです。
きっかけ
レンチン料理にハマっています♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません