ゴマ、ニンニクが香るきゅうりの漬物 レシピ・作り方
材料(2本分人分)
作り方
- 1 キュウリはピーラーで皮を3本剥き 小さめの乱切りにします。
- 2 保存容器にキュウリ、調味料を入れて混ぜ合わせたら出来上がり。
- 3 冷蔵庫で1時間程寝かせてから もう一度よく全体にかき混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)