ぷりっジュワー♪牡蠣の簡単から揚げ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牡蠣は塩をふって軽く混ぜる。水をたっぷりはったボールの中でやさしく洗う。水をとりかえ、2~3回洗い、水気をきる。
- 2 ビニール袋に水気を取った1の牡蠣と☆を加える。
- 3 ビニール袋に空気を入れ、牡蠣が片栗粉とまんべんなく付くよう、やさしく混ぜる。
- 4 油をひいたフライパンで揚げ焼きする。
関連情報
- 料理名
- 牡蠣の唐揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろみ1089032020/02/21 21:29簡単にできて美味しかったです!また作ります♪