簡単☆ブロッコリースプラウト&カボチャのサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは、ざく切りにし耐熱容器に入れ、ラップをかぶせて、4~5分ほど電子レンジでチン。
- 2 1のカボチャをあらく潰し、粗熱が取れたら、コショウとマヨネーズを加え、混ぜる。
- 3 軽く洗ったブロッコリースプラウトを2に混ぜて完成。
きっかけ
カボチャサラダを彩りが欲しくて、スプラウトを加えました。
おいしくなるコツ
カボチャの熱が冷めてから、スプラウトは加えてください。
- レシピID:1820026808
- 公開日:2019/04/11
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/08/14 13:18美味しくできました。有難うございました。