豚肉とレンコンのオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚肉とレンコンのオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
レオルナ
レオルナ
ピリ辛でご飯にも合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、豚肉とれんこんを並べ入れ、中火で焼く。
  2. 2 豚肉とれんこんの両面に焼き色が付いたら、☆を加えて、全体にからめる。

きっかけ

レンコン料理が食べたかったので。

おいしくなるコツ

下にキャベツの千切りをしき、盛り付けしました。

  • レシピID:1820026275
  • 公開日:2019/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る