香ばしい♬ 大根と桜エビのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は千切りにし、大葉はちぎっておきます。
- 2 桜エビはフライパンで炒って パリッとさせておきます。
- 3 調味料を混ぜ合わせておきます。
- 4 お皿に大根を盛り付け、大葉と桜エビを和え、混ぜ合わせた調味料、塩コショウで味を整えたら完成です。
きっかけ
晩御飯に作りました。
おいしくなるコツ
千切りにした大根を水に浸してざるに上げて作ると 大根がシャキシャキと美味しいです。
- レシピID:1820025787
- 公開日:2018/11/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません