小松菜と鮭フレークのカレー風味パスタ レシピ・作り方

小松菜と鮭フレークのカレー風味パスタ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
鮭フレークで簡単パスタが出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はサッと茹で、根元を切り捨てて4cm程に刻みます。
  2. 2 スパゲッティーは少し硬めに茹でます。
  3. 3 フライパンに★と鮭フレークと小松菜、スパゲッティー(茹で汁も少し入ります)を入れかき混ぜながら軽く炒め合わせ塩コショウで味を調えると完成です。

きっかけ

ランチに簡単なパスタを考えました。マヨネーズを使用することで鮭フレークの臭み抑えと簡単乳化ができました。

  • レシピID:1820025158
  • 公開日:2018/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
カレー風味パスタ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る