簡単★ナスとちくわのグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 グリル皿にアルミホイルを敷いて、半分にカットしたナス、ちくわを並べ、ちくわの上に柚子胡椒とチーズを乗せる。グリルで7〜8分、いい色が付くまで焼く。
- 2 ナスには鰹節、醤油をかけていただきます!
きっかけ
夕飯のおかずに、ささっと冷蔵庫にあるもので作ってみました!
おいしくなるコツ
ちくわに、柚子胡椒とチーズ、この組み合わせは本当に美味しい!柚子胡椒は多すぎると辛くなりすぎるので、気をつけてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
- レシピID:1820024750
- 公開日:2018/06/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません