アプリで広告非表示を体験しよう

ワインビネガーでクミン風味のもやしとオリーブマリネ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ana
ワインビネガーでクミン風味のもやしとオリーブマリネ

材料(2人分)

もやし
200g
オリーブ
6個
クミン
大1
オリーブオイル
大1
ワインビネガー
大1
小1
熱湯
200ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしを熱湯で3分ゆでる。
  2. 2
    もやしを水切りする。
  3. 3
    ボールにワインビネガー、塩、オリーブオイルをいれる。
  4. 4
    クミン、もやし、オリーブを入れて混ぜる。
  5. 5
    冷蔵庫で30分冷やして完成です。

きっかけ

オリーブがあったので

公開日:2018/01/29

関連情報

カテゴリ
もやしオリーブオイル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする