白菜のツナマヨ和え レシピ・作り方
![白菜のツナマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98a8ad89fdd971e3b1a9a46526a216f7b826a89c.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は短冊に切ります。スチームケースに入れて2分程レンジで加熱します。粗熱を摂って水気は絞り捨てます。
-
2
油きりしたツナと★を混ぜ塩コショウで味を調えると完成です。
-
3
軽く冷やすと美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません