豆乳とアボカドのマドレーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドを包丁で一口大にきる。
- 2 ボールにアボカド、豆乳、HM,卵、砂糖を入れる。
- 3 バター、BPを入れてフォークでよく混ぜる。
- 4 ボールの生地を冷蔵庫で30分冷やす。
- 5 マドレーヌ型にボールの生地いれてオーブン180度で7分焼く。
- 6 冷やして型から取り出して完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マドレーヌその他のフランス料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)