醤油わさび漬け豚肉の豚ロースハム レシピ・作り方

醤油わさび漬け豚肉の豚ロースハム
  • 5分以内
  • 100円以下
ana
ana
醤油わさび漬け豚肉の豚ロースハム

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 200g
  • 醤油 50ml
  • わさび 大1

作り方

  1. 1 豚肉、わさび、醤油をボールに入れる。
  2. 2 お肉と調味料を揉み込んでなじませる。
  3. 3 お肉を30分漬けておく。
  4. 4 お皿にのせてお肉をのせる。
  5. 5 ラップをしてレンジで3分加熱する。
  6. 6 お肉を包丁で薄くスライス状にきる。

きっかけ

わさびが残っていたので

  • レシピID:1820023376
  • 公開日:2018/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る