粉山椒がピリッ!麻婆豆腐つくったよ
「粉山椒がピリッ!麻婆豆腐」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 4件(4人)
-
さとママ36452021/07/30 10:24:49暑い中でも辛いものを食べたくなりますね!
豚肉を細かく切って…手間がかかりますが食感が変わって美味しそう~(´艸`*)
作っていただき、ありがとうございます♪ -
ヒッキーノンキ2018/02/27 22:41:01フライパンのままで失礼します。
寒い時期にピッタリ!美味しくいただきました。ピリ辛の麻婆豆腐は、体が温まりますよね!!
たっぷりと美味しそうに作っていただき、ありがとうございます♪ -
デラみーやん2018/02/26 00:57:40たっぷり生姜とピリ辛な味付けで体の芯からポカポカになりました♪
素敵なレシピありがとうございました(*‘ω‘ *)豆板醤や生姜が効いて、結構ピリ辛な麻婆豆腐になっていますよね(^_-)-☆
こちらこそ、とても美味しそうに作っていただき、ありがとうございます♪ -
dekotan12017/12/15 21:40:18ピリ辛なので、
丼にしたので、
水と片栗粉を増やしました。旦那様が麻婆豆腐が大好きです。
美味しく頂いてます。うちの主人も麻婆豆腐が大好物ですよ~(^-^)辛いもの好きなので、我が家のはピリ辛です。
丼にすると食べやすいですね!
美味しく食べて頂き、有難うございます♪
4件中
4件
お昼にはーはーいいながら(笑)おいしく頂きました。
ひき肉がなくて、豚肉を細かく切って作りました。
ごちそうさまでした(^o^)