【うま塩】じゃがいもとニラの塩ニンニクピザ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
作り方
- 1 じゃがいもは芽や皮をこそぎ落とし2~3mmの薄切り(輪切り)にします。ニラは4cm程に刻みリケンのノンオイルうま塩と和えます。
- 2 じゃがいもはスチームケースに入れ3分程加熱します。
- 3 ピザクラフト(ID: 1820006578を使用しています。)にじゃがいもを並べ、ニラを散らし、シュレッドチーズをまんべんなく散らし乗せます。
- 4 オーブンのピザモードか高温(250℃)でふちに焼き色がつくまで焼くと完成です。
関連情報
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません