野菜のビネガーマリネ ♬ レシピ・作り方

野菜のビネガーマリネ ♬
  • 約1時間
  • 500円前後
ウキウキるんるんkitchen
ウキウキるんるんkitchen
3日間日持ちするので、作り置きおかずとしても重宝します。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 セロリ、キュウリは人参は 食べやすい細いスティック
    状に切ります。
  2. 2 バッドに並べてローリエの葉を乗せ、調味液を注ぎ漬け込みます。(1時間)
  3. 3 お皿に盛り付けます。

きっかけ

ローリエの葉があったので漬け込んでみました。

おいしくなるコツ

ビニール袋に入れて空気を抜いて冷蔵庫で休ませると早く浸かります。

  • レシピID:1820022629
  • 公開日:2017/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マリネ液簡単おつまみワインに合うおつまみバルサミコ酢ピクルス
ウキウキるんるんkitchen
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る