キャベツと豚挽き肉のポン酢パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは少し硬めに茹でます。茹でスタートです。キャベツは短冊に切ります。
- 2 フライパンに薄く油を敷いてキャベツと豚挽き肉を入れて中~強火で炒めます。※豚挽き肉から脂が出るので敷く油は少な目にします。
- 3 具材に火が通ったらポン酢とスパゲッティーを加え(茹で汁も少し入ります)炒め合わせ、乳化したら塩コショウで味を調えると出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- キャベツと豚挽き肉のポン酢パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません