コロッケとウインナーのケチャマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- コロッケ(残り物、惣菜でも) 1個
- 粗びきウインナー 1本
- マヨネーズ 大1.5
- ケチャップ 大1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 コロッケは半分に、粗びきウインナーは1cm程の斜め切りにします。コロッケはレンジに30秒程かけて温めます。※写真は倍量です。
- 2 パンにコロッケとウインナーを飾り乗せマヨネーズとケチャップを掛け塩コショウします。
- 3 トースターに入れて4分程焼くと完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません