コロッケとウインナーのケチャマヨトースト レシピ・作り方
![コロッケとウインナーのケチャマヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4be4029c11bd47bee7069cdb33ec8cd2a345f69f.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- コロッケ(残り物、惣菜でも) 1個
- 粗びきウインナー 1本
- マヨネーズ 大1.5
- ケチャップ 大1
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
コロッケは半分に、粗びきウインナーは1cm程の斜め切りにします。コロッケはレンジに30秒程かけて温めます。※写真は倍量です。
-
2
パンにコロッケとウインナーを飾り乗せマヨネーズとケチャップを掛け塩コショウします。
-
3
トースターに入れて4分程焼くと完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません