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とってもヘルシー豆腐バーグ レシピ・作り方

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ばんばんばんこ。
豆腐を食べて欲しい時に便利!

材料(4人分)

木綿豆腐
1丁
豚肉
200g
ひじき乾燥のまま
5g
パン
8枚切り1枚
小さじ1/3
1個
ケチャップ
大さじ2
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作り方

  1. 1
    材料全てをボールに入れて捏ねる。
  2. 2
    成型する。
  3. 3
    油を敷かずにフライパンで両面焼く。

おいしくなるコツ

豆腐はみずきりしなくても、パンとひじきが水分を吸ってくれます

きっかけ

なんとか、豆腐を食べさせたい!と思って。

公開日:2017/08/02

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カテゴリ
豆腐ハンバーグ

このレシピを作ったユーザ

ばんばんばんこ。 パンとケーキを作るのが大好きな管理栄養士です。毎日食べても美味しくヘルシーなメニューを心がけてます。

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