豆乳ポテサラ レシピ・作り方
![豆乳ポテサラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f9e5d377c079afd1b098a0ea890a3bd4ecae964.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
スライスしたきゅうりに塩をふり5分ほどおき、ぎゅっとしぼる。
かにかまは食べやすい大きさに切る。 -
2
ふかしたじゃがいもを温かいうちにフォークでつぶす。すし酢を加えよくまぜる。
そこにゆでたまごも入れつぶす。 -
3
2の粗熱がとれたら1を加え、マヨネーズと豆乳をいれよくまぜて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません