豆乳ポテサラ レシピ・作り方

豆乳ポテサラ
  • 約30分
涼美さん
涼美さん
豆乳を少し入れてクリーミーに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スライスしたきゅうりに塩をふり5分ほどおき、ぎゅっとしぼる。
    かにかまは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ふかしたじゃがいもを温かいうちにフォークでつぶす。すし酢を加えよくまぜる。
    そこにゆでたまごも入れつぶす。
  3. 3 2の粗熱がとれたら1を加え、マヨネーズと豆乳をいれよくまぜて完成です

きっかけ

味の濃い豆乳があったのでいれてみたらおいしかった

  • レシピID:1820021465
  • 公開日:2017/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダきゅうりカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る