クックドゥを使って♬バンバンジー★ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 千切り キャベツ
- 50g
- 鶏むね肉
- 250g
- クックドゥ バンバンジー
- 2人前×2回分
- しょうが(チューブタイプ)
- 小さじ1
- 粉チーズ
- 大さじ1
- ハウス バジル
- 少々
- 味の素
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは量ってお皿に盛り付けておく。
-
- 2
- 鶏むね肉は表・裏を麺棒で叩いてから耐熱容器に入れる。ふんわりラップをして500Wで約7分、温めておく。温めたら水でサッと冷やして食べやすい大きさに切ってから①に盛り付ける。
-
- 3
- 次にクックドゥはしょうがとよく混ぜてから、粉チーズ、バジル、味の素をまんべんなくかけてできあがり♬
おいしくなるコツ
クックドゥとしょうがをしっかり混ぜてくださいね♬
きっかけ
クックドゥ バンバンジーを使った料理を作りたかったからです★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません