レンジでカリカリパン耳 レシピ・作り方

レンジでカリカリパン耳
  • 5分以内
  • 100円以下
涼美さん
涼美さん
レンジで水分を飛ばして作ります

材料(2人分)

  • パン耳 2枚分
  • メープルシロップ 中さじ1
  • きなこ 中さじ1

作り方

  1. 1 大きめのお皿に小さく切ったパン耳をできるだけくっつかないように並べていきます。
    ラップはせず、600w3分チン
  2. 2 ラスクのようにカリカリになっています。

    メープルシロップときなこをかけて完成!

きっかけ

サンドイッチののこりで

おいしくなるコツ

レンジによって加熱時間は変わると思うので様子をみながらしてください。焦げやすいです。

  • レシピID:1820020999
  • 公開日:2017/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る