レンジでカリカリパン耳 レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン耳 2枚分
- メープルシロップ 中さじ1
- きなこ 中さじ1
作り方
-
1
大きめのお皿に小さく切ったパン耳をできるだけくっつかないように並べていきます。
ラップはせず、600w3分チン -
2
ラスクのようにカリカリになっています。
メープルシロップときなこをかけて完成!
きっかけ
サンドイッチののこりで
おいしくなるコツ
レンジによって加熱時間は変わると思うので様子をみながらしてください。焦げやすいです。
- レシピID:1820020999
- 公開日:2017/06/14
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません