野菜ポタージュ♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水400ccを入れて 薄切りの玉ねぎ、みじん切りの人参、ジャガイモの薄切り、鶏ガラスープを入れて 柔らかく煮て 塩、コショウで味を整えます。
- 2 小松菜の葉をみじん切りにして サッと茹でて ザルにあげます
- 3 ミキサーに スープと小松菜の葉を入れて撹拌します。
- 4 器に注いで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)