青葱たっぷり、豚肉のソース味チャーハン レシピ・作り方
![青葱たっぷり、豚肉のソース味チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a16229b483d783e4ac75fe05e7e0b4d79cb838f.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
青葱は小口切りに、豚薄切り肉は一口大より少し小さ目に切ります。
-
2
フライパンにごま油を敷いて豚薄切り肉を中火で炒め火を通します。
-
3
温かいご飯と青葱、★を入れてなじませながら炒め塩コショウで味を調えると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 葱豚ソースチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません