豚小間切れと野菜の炒め物★ レシピ・作り方
![豚小間切れと野菜の炒め物★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/021d03d2a24da68052f18abf98e1af1dfc3b58fa.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
- 2 熱しているうちに小間切れは量ってから食べやすい大きさに切って起き、えのきは量ってから細切りに、コーンは量っておく。
- 3 ①が熱したら小間切れ、えのき、コーンの順に火が通る迄、炒める。次にごま、青のり、シャンタン、醤油、酢、ごま油、ターメリック、一味唐辛子を入れて約7分、よく混ぜて炒める。
- 4 最後に味の素で味を調えてよく混ぜる。火を止めてお皿に盛りつけてできあがり♬
関連情報
- 料理名
- 肉野菜炒め★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません