チンジャオロースのたれで鶏肉の中華風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口サイズに切り、にんにくと醤油を混ぜてもみこみ、10分おく
-
2
たまねぎは一口サイズに切る
にんじんは輪切りにする -
3
熱したフライパンに油をいれて、片栗粉をまぶした鶏肉をいれる
表面がカリッとしたら、取り出す -
4
フライパンの中にたまねぎと人参をいれて炒める
具材がしんなりしたら、鶏肉を加えていためる - 5 鶏肉が中まで火が通ったらチンジャオロースのたれを入れて混ぜたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません