人参と水菜、竹輪の和風サラダ レシピ・作り方
![人参と水菜、竹輪の和風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b9549cd705197b041fa3a769b9684e72484138d.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は千切りにします。水菜は根元を切り捨てて3cm程に切ります。竹輪は5mm位の輪切りにします。
-
2
ボールに1と★を入れて和えます。
-
3
塩コショウで味を調え、軽く冷蔵庫で10分程冷やして味をなじませると完成です。
関連情報
- 料理名
- 和風サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません