人参と魚肉ソーセージの胡麻マヨ レシピ・作り方

人参と魚肉ソーセージの胡麻マヨ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
おつまみにも♥

材料(2人分)

  • 人参 1本
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ★白すり胡麻 大1
  • ★マヨネーズ 大2
  • ★醤油 少々
  • 塩コショウ なし~少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め薄切りにします。人参は千切りにします。
  2. 2 スチームケースに人参を入れます。3.5分程(1本200gの人参)レンジで加熱し、取り出して粗熱を取ります。
  3. 3 ボールに魚肉ソーセージ、人参と★を入れて和えます。塩コショウで味を調えると完成です。

きっかけ

おつまみに考えました。

  • レシピID:1820018169
  • 公開日:2016/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ
料理名
人参サラダ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る