もやしと魚肉ソーセージのカレー風味焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼きそば麺はレンジで2、3分程加熱します。
- 2 フライパンに油を敷き、1cm程の斜め切りにした魚肉ソーセージを入れて中火で1分程炒め焼き目をつけます。
- 3 2にもやしを追加してサッと炒め合わせます。
- 4 もやしがしんなり(半生くらいでOKです)したら焼きそば麺と★を入れてなじませつつ炒め塩コショウで味を調えます。
- 5 4を皿に盛り付けマヨネーズを掛け青のりを飾ると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)