ほうれん草と魚ニソのカレー風味ポテサラ レシピ・作り方

ほうれん草と魚ニソのカレー風味ポテサラ
  • 約30分
ねあっっ
ねあっっ
スパイシーなポテトサラダです

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは輪切りにしてスチームケースに入れ5~7分加熱し柔らかくします(150g当たり3.5~4分の加熱)。ほうれん草は自然解凍し1分程レンジに掛けて食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 1の粗熱をとり冷蔵庫で軽く冷やします。魚肉ソーセージは0.5cm程の斜め切りにします。
  3. 3 ★をボールに入れ混ぜ、2を加えて和えます。塩コショウで味を調えると完成です。

きっかけ

おつまみに考えました。

  • レシピID:1820017727
  • 公開日:2016/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
料理名
ポテトサラダ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る