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ダイエットに キャベツともやしの中華あえ レシピ・作り方

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☆ハム太郎☆7473
ご飯を半分にしてその分キャベツでおなかふくらましてます

材料(1人分)

キャベツ
4枚
もやし
15g
長ネギ
15cm
白ごま
こさじ1
ゴマ油
こさじ1
醤油
こさじ1
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作り方

  1. 1
    キャベツは一口サイズに切る
    ながねぎは2㎜くらいの輪切りにきる
  2. 2
    キャベツは2分レンジで加熱する
    もやしとねぎは1分レンジで加熱する
  3. 3
    熱々のうちに胡麻油、醤油、ごまと混ぜる
    冷やしたら完成

きっかけ

ダイエットする旦那用に

公開日:2016/09/08

関連情報

カテゴリ
低カロリーおかずキャベツもやし

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