もやしきつね蕎麦 レシピ・作り方

もやしきつね蕎麦
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
ヘルシーです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蕎麦は袋表示より少し短めに茹でます。
  2. 2 耐熱ボウルに食べやすい大きさに切ったうすあげと★を入れてレンジで1.5分から2分加熱します。自然に冷ますと味がなじみますがすぐに食べても美味しいです。
  3. 3 鍋に☆を入れて塩で味を調えます。沸騰したところに蕎麦ともやしを入れてひと煮立ちさせます。
  4. 4 器に3を入れてあげをトッピングすると出来上がりです。

きっかけ

もやしでヘルシーにしました。

  • レシピID:1820015363
  • 公開日:2016/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る