鶏むね肉ともやしの漬け込みオーブン焼き★ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 下ごしらえとして鶏むね肉は量ってから麺棒で表・裏をたたいてからそぎ切りにしてボウルに入れる。もやしは洗ってからザルに入れて洗ってキッチンペーパーで水気を取る。
- 2 次に粉末ソース、酢、砂糖、バジル、ガーリック、味の素を入れてよく混ぜて約30分、漬け込む。
- 3 オーブンを180℃に設定して予熱してから180℃のオーブンで30分、焼く。焼けたらお皿に盛り付けてできあがり♬
きっかけ
漬け込みオーブン焼きを作りたかったからです★
おいしくなるコツ
調味料を入れたらしっかり混ぜて漬け込んでくださいね♪
- レシピID:1820015237
- 公開日:2015/12/25
関連情報
- 料理名
- オーブン焼き★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません