コーンとゆで卵のチーズトースト バジル風味 レシピ・作り方

コーンとゆで卵のチーズトースト バジル風味
  • 約10分
ねあっっ
ねあっっ
簡単で風味も良いです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに殻を剥いて輪切りにしたゆで卵を並べて乗せます。間に粒コーン(凍ったままでOKです)を散らし乗せます。
  2. 2 1にチーズを乗せ★を振ります。
  3. 3 トースターで4~5分焼くと出来上がりです。ふちがきつね色になると美味しそうです。

きっかけ

朝ごはんに考えました。

おいしくなるコツ

(ゆで卵の作成)卵は1カップ程の水とともに圧力鍋に入れ、加圧時間なしで自然冷却します。普通鍋で茹でる場合は水から茹でて12分程です。

  • レシピID:1820014667
  • 公開日:2015/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
料理名
トースト
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る