おからとツナの温泉卵のせサラダ★ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 おからは量ってから、ツナは油を切ってからボウルに入れる。
- 2 次にごま、マヨネーズ、ドレッシング、酢、粉チーズを入れてよく混ぜる。
- 3 塩・こしょう、一味唐辛子、味の素で味を調えてよく混ぜる。お皿に盛り付ける。
- 4 最後に温泉卵の殻をむいて盛り付ける。その上に醤油をかけてできあがり♪
関連情報
- 料理名
- サラダ★
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やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/02/27 05:14ボリューミーなのにヘルシーで、栄養価も高いなんて最高です♪簡単に作れるし、我が家ではおからを良く食べるので、ぜひ今後もヘビリピしたいです(〃´∪`〃)ゞ