チーズ トロりんちょ、カボチャコロッケ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りする
-
2
カボチャをカットし、電子レンジ800w、3分
チンする -
3
ひき肉玉ねぎを炒めカボチャを加える。塩こしょうを加える。
炒め終わったら、冷ます。 - 4 チーズを中に入れ、ラップで包む
-
5
小麦粉と卵とパン粉をつける。
フライパンに油をひく。
油は少量で - 6 キャベツを千切りにし、盛り合わせる
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃコロッケ
- 料理名
- カボチャコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません