温泉卵のせ♪ツナ冷奴★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 絹豆腐は水切りしてお皿に盛り付ける。ツナは油を切って盛り付けて真ん中にくぼみを作る。
- 2 温泉卵は殻をむいてツナのくぼみの上に盛り付ける。
- 3 最後にフレンチドレッシングをまんべんなくかけて、味の素で味を調えてできあがり♪
きっかけ
フレンチドレッシングを使った冷奴を作りたかったからです★
おいしくなるコツ
ツナの真ん中にくぼみを作って温泉卵を盛り付けてくださいね♪
- レシピID:1820014439
- 公開日:2015/09/01
関連情報
- 料理名
- 冷奴★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません