缶詰で簡単★桃のクリームケーキ★ レシピ・作り方

缶詰で簡単★桃のクリームケーキ★
  • 1時間以上
  • 300円前後
Peach Rock
Peach Rock
暑い季節にもピッタリの手作りデザートです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃の缶詰は桃と汁に分けて、桃は1センチくらいに切る。
  2. 2 ホットケーキミックス、牛乳、缶詰の汁を混ぜる。
    混ぜたら、炊飯釜に入れる。
  3. 3 炊飯器で炊く。
    生クリーム、砂糖を混ぜる。
    生地に塗る。
  4. 4 桃をのせて、できあがり♪

きっかけ

簡単にできる桃のケーキです♪

  • レシピID:1820014152
  • 公開日:2015/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツケーキ
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る