ニラと玉葱、ウインナーの醤油焼きそば レシピ・作り方
![ニラと玉葱、ウインナーの醤油焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42383393de6609af728313aa3b4de29333fcef46.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ニラは3cm程に、玉葱はくし切り、ウインナーは一口大の斜め切りにします。
-
2
焼きそば麺はレンジで1分程加熱しておきます。湯気がホカホカと出ればOKです。
-
3
フライパンに油を敷いて玉葱、ウインナーを入れて炒めます。
-
4
玉葱に火が通ったらニラを加えて軽く30秒程炒めます。
-
5
4に2と★を加え炒めつけ塩コショウで味を調えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません