ヘルシーに食べる★いんげんのサラダ★ レシピ・作り方
![ヘルシーに食べる★いんげんのサラダ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39c51bd906d6b64cf61666d270ed3ee2c608e3cf.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんは食べやすい大きさに切る。
アンチョビはすりつぶす。 - 2 いんげんは鍋で3分茹でる。
- 3 アンチョビはオリーブオイル、しょうゆ、白ワインビネガーと混ぜる。
-
4
2と3を混ぜる。
混ざったら、かつおぶしをかけて、できあがり★
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません