きゅうりは漬物で♥ポテサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも(メークイン使用) 2個
- 玉葱 1/4個
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- ★きゅうりのキューちゃん(4等分に切る) 4~5粒
- ★きゅうりのキューちゃんの汁 小1
- ★マヨネーズ 大3~4
- 塩コショウ なし~少々
作り方
- 1 じゃがいもは皮つきのまま茹でます。四つ割にして圧力鍋なら中火・2分程で茹ります。取り出したじゃがいもは皮を剥いてざっくり潰します。
- 2 玉葱は薄切りにして水に10分程さらします。魚肉ソーセージは2mm位の輪切りにします。
- 3 1と2と★を混ぜ塩コショウで味を調えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- ポテサラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません