アプリで広告非表示を体験しよう

昆布だしで小松菜としめじの煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆ハム太郎☆7473
簡単です

材料(二人分人分)

小松菜
半束
しめじ
20g
昆布だし
こさじ2
醤油
こさじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を5cmくらいに切る
    しめじをさいておく
  2. 2
    鍋に材料をすべて入れて半分浸るくらいの水を入れ煮る
  3. 3
    煮えたら完成

きっかけ

沢山もらった昆布だしを消費するため

公開日:2015/01/18

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする