焼肉のたれで 手羽先のグリル焼き レシピ・作り方

焼肉のたれで 手羽先のグリル焼き
  • 約30分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
漬けて焼くだけ

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 材料をすべて袋に入れて揉みながらよく混ぜる
    冷蔵庫にいれて半日おく
  2. 2 魚焼きグリルで弱火にして1.を10分やく
  3. 3 焦げ目がついてきたら裏返し、中火で焼く
    焦げ目がついたら完成

きっかけ

子供が手羽先が好きなので簡単に作ってみました

  • レシピID:1820012198
  • 公開日:2015/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る