ごろんとウインナーのミートソースピザ レシピ・作り方

ごろんとウインナーのミートソースピザ
  • 約30分
ねあっっ
ねあっっ
食べごたえ有り!

材料(1枚人分)

  • ピザクラフト(ID1820011604) 1枚
  • 粗びきウインナー 1袋(130g)
  • ピーマン 1個
  • 玉葱 1/4個
  • ミートソース 1カップ
  • シュレッドチーズ 一掴み

作り方

  1. 1 ウインナーには包丁で切り込みを入れます。ピーマン、玉葱は薄切りにします。
  2. 2 ピザクラフトにミートソースを塗り広げます。
  3. 3 2に1を乗せます。仕上げにチーズを散らし乗せます。
  4. 4 3をオーブンのピザモードか高温(250℃)でふちに焼き色がつくまで焼きます。

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

ミートソースはピザソースより味が薄いのでたくさん使用しました。

  • レシピID:1820011880
  • 公開日:2014/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
ピザ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る