鮭の味噌マヨ漬け焼き★ レシピ・作り方

鮭の味噌マヨ漬け焼き★
  • 約1時間
  • 300円前後
mizuki6862
mizuki6862
コクがあり、白ご飯と合います♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズ、こうじ味噌を量ってボウルに入れる。次にしょうが、一味唐辛子、味の素を入れてよく混ぜる。次に鮭を入れて混ぜてから約30分、漬けておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱する。
  3. 3 熱したら①を入れて表を約10分、裏を約8分焼く。お皿に盛り付けてできあがり♪

きっかけ

鮭を味噌マヨ味にしてみたかったからです★

おいしくなるコツ

マヨネーズ、こうじ味噌、しょうが、一味唐辛子、味の素を入れたらしっかり混ぜてくださいね♪

  • レシピID:1820009750
  • 公開日:2014/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
マヨネーズ こうじ味噌 しょうが
料理名
焼き鮭★
mizuki6862
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る