秋の味覚!薩摩芋と柿のクリチサラダ レシピ・作り方

秋の味覚!薩摩芋と柿のクリチサラダ
☆28015
☆28015
おかずで出すと子どもが大喜びでした

材料(3人分)

作り方

  1. 1 サツマイモは皮をむき一口大にきり、レンジで500w3ふん加熱し、柿も一口大に切ります
  2. 2 マヨネーズとクリチをよく混ぜておき、柔らかくなったサツマイモと柿によくあえたら完成

きっかけ

薩摩芋と柿をたくさん頂いたので

  • レシピID:1820009560
  • 公開日:2014/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
☆28015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る