ピリ辛!白菜で麻婆丼つくったよ
「ピリ辛!白菜で麻婆丼」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 8件(8人)
-
なーくんママ2020/06/18 21:35:01美味しかったです!なーくんママ、初めまして!
しっかりとろみが付いてて、とても美味しそう~( *´艸`)
作っていただき、ありがとうございます♪ -
ミシェル★ラ★フランス2019/02/13 21:55:53残っていた豆苗を入れて作りました。ケチャップのほのかな甘みと酸味が美味しくて、ハマりそうです(^^)豆苗を加えると、栄養もUPしますね!!
豆板醤でピリ辛ですが、ケチャップの甘みもあり食べやすいですよね(^_-)-☆
作っていただき、ありがとうございます♪ -
aka.ru☆2018/12/26 18:37:11人参ピーマンもプラスして作りました♪
ご飯にのっけていただきました♪
とってもご飯が進みますねっ( ^ω^ )
ご馳走様です♪彩りがキレイになり、とっても美味しそう~( *´艸`)
作っていただき、ありがとうございます♪ -
プチなすび2014/02/13 09:09:10ケチャップで作る味に想像できませんでしたが とっても美味しかったです。夫絶賛。豆板醤を少な目にしたせいか子どもたちもバクバク食べてました。豆板醤少なめだと、ケチャップの甘みもあり、お子様でも食べられますね!
家族の皆様に美味しく食べて頂け、とても嬉しいです(≧▽≦)/
つくレポ、有難うございます♪ -
himari24452013/12/12 20:06:44ご飯が進みましたぁ( ^ω^ )うまうまですねピリ辛なので、ご飯に合いますよね^m^
美味しく食べていただけて、良かったです!!
嬉しいコメント&作っていただき、ありがとうございます♪ -
なぁやん2013/12/09 17:01:53白菜があったので昼ご飯に作ってみました!
合挽きがなかったので鶏ミンチでにんじんを入れてみて豆板醤を少なめにしたけど、美味しかったです!☆めぃ☆さん、はじめまして!
鶏ミンチでヘルシーに、ニンジンで彩りも良く、美味しそう~^m^
作っていただき、ありがとうございます♪ -
駄目だバブルス2013/11/18 20:31:10生姜と豆板醤のピリ辛で、体も温もりました❤冷え性なので、最近生姜毎日食べています♪★白菜もシャキシャキしてとっても美味しかったです❤私も冷え性なので、生姜を使った料理をよく作ります。寒くなってきたので、これからの時期は温まる料理がいいですね!
いつも作っていただき、有難うございます♪ -
dekotan12013/10/31 20:23:43あっさりして、美味しく食べました。白ネギが
残っていたので、1本入れました。これからは
温まる丼がいいですね。ごちそうさまケチャップを多めに入れているので、ピリ辛ですが割とあっさりでしょう!
とろみも付けているので、寒い時にピッタリですよ^m^
作っていただき、有難うございます♪
8件中
8件